Saykhat Lucassen
Главный человек, на которого хотели напасть, когда он вышел из здания, назвал определенные координаты и люди были вынуждены подчиниться и уйти по своим будкам.
Мне нужен был лифт, я бегала по всему первому этажу этого здания, находила мини-лифты, они словно одно дверные шкафы- такие узкие и сливаются со стеной, в такую жутко заходить, но они не работали, оставался лишь один.
К нему дольше добираться.
Вот я здесь. Я помню, что лифт работал пару часов назад, сейчас же кнопка не горела, ничего не было слышно и я оказалась в тупике.
За мной гонится человек, чтобы убить, я спряталась за колонной формой веера, моя голова так сильно кружилась, перед собой я видела белые пятна, окружающие звуки заглушались...это был жуткий страх.
Он пришел.
Мне захотелось выйти, я хотела, чтобы меня увидели. Дыхание участилось.
Но он не слышал, сколько б не прислушивался.
Я двигалась к другой стороне колонны и тут он подошел к ней с хриплым и громким дыханием..все ближе и ближе, словно железными когтями он царапал ее. Я не смогла выдержать этого жуткого ощущения и
выбежала в другую сторону к выходу. На этом все обрывается.
Эти люди хотят насилия, они хотят выйти из своих будок.
Дело перешло в МАрхИ: я бродила по коридорам, встретила своих подруг, что должны были вскоре уйти. У одной из девочек в институте (раздражающей блондинки) был отец- психоаналитик, который стал работать в нашем институте, поэтому у нас появился новый предмет.
Странные занятия, странная посещаемость...
Мне позвонил неизвестный мальчик и умолял проводить его, ибо он поздно заканчивает, а ему страшно.
Я согласилась и ждала, бродя вокруг огромных зданий желтого и белого цветов, некоторые из них были круглыми..(и как они еще не скатились).
Вернулась в институт (хотя он уже меньше стал похож на него, интерьер менялся и стал походить на мою школу). Сидела и слушала что-то на последних рядах..
Ждала ребенка, отправляла сообщения и спрашивала, как долго еще ждать. Надо убить время. Спускаюсь в метро и вижу своих подруг.
Они будто ждали меня.
Мы вернулись с ними в институт-школу и сели за стол в коридоре, одна из краев которого упирается в дверь в аудиторию, где идет пара. (Странно однако..парта в коридоре, прибитая к двери аудитории).
Было темно, но мы не включали свет, дабы не отвлекать студентов от пары.
Наконец, мальчик пришел, и он оказался моим двоюродным братом, я ушла и потащила его за собой на улицу, там был накрыт стол, накрыли его наши родственники и угощали.
Было много компота и сладостей.
Мне запомнился гранат в тесте, который приготовила тетя. Тесто тоже было красным и мальчика этот десерт пугал, хех.
Мы включили телевизор на том канале, где показывали мультик.
Мультик про маньяка из будки, на нем был белый фартук ниже колен, он завязывался сзади на талии, на шее и на икрах.
На голове был кандибобер, на лице тонкие усы закрученные.
Он кричал на своего союзника (как по мне, подчиненного) за то, что тот не предупредил о людях из других будок (которые хотели напасть на главного,но не смогли).
Кричал о том, что если бы они (он и его "союзник") успели и первыми набросились, остальные бы последовали его примеру и растерзали бы того человека. Нужно было успеть до того, как главный произнес координаты. Сколько еще ждать подходящего момента?
Маньяк вышел из своей будки и с оскалом взял огромный нож.
Он хотел возмездия...его взор направился в мою сторону...
Все преспокойно смотрели мульт, а точнее его смотрели только я и брат.
Но он не знал, что эта анимация показывает реальность.

@музыка: Belenos- Amorika

@темы: сны